Гранитная
мастерская

Алексея Андреева
Изготовление и установка памятников с 1997 года.

Изготовление и установка памятников

Изготовление и установка памятников

Изготовление и установку памятников нельзя доверять непрофессионалам. Эта тонкая работа требует не только знаний и умений, особых технических условий, но и деликатности. Мастер должен обладать творческим началом, чтобы суметь подстроиться под желания заказчика.

Специалисты нашей компании, обладающие безупречной репутацией, чувством такта и умеющие сопереживать, смогут в кратчайшие сроки подобрать и изготовить памятник, избавив заказчика от тяжкого груза хлопот.

Изготовление и установка памятниковМы предлагаем широкий комплекс услуг: разработка макета, изготовление (в том числе по эскизам заказчика), бесплатное хранение до установки, доставка и установка по Москве и области.

Заказывая изделия в нашей компании, можно быть уверенным в быстроте и качестве выполнения работ. Мы используем только индивидуальный подход, проникаясь глубоким чувством уважения к почившему и пониманием к чувствам близких в этот горький миг. Наша компания поможет увековечить и сохранить память об умершем на долгие годы.

На нашем сайте можно ознакомиться с ассортиментом продукции. За долгие годы работы (мастерская работает с 1997 года) мы успели зарекомендовать себя как надежную компанию. Широта и доступность ассортимента предоставляемых услуг – неоспоримые достоинства нашей компании. Обращаясь к нам, можно быть уверенным в отменном результате. Наши специалисты предложат несколько вариантов мемориалов, чтобы заказчик смог создать достойный для умершего памятник.

Аккуратные стандартные модели – классика мемориальных установок. Лаконичный дизайн не отвлекает от глубоких подавленных чувств. Столкнувшись с горем, сложно контролировать эмоции, это может отразиться и на выборе надгробия. Для того чтобы быть уверенным в правильности своего выбора, следует остановиться именно на таких моделях. Даже спустя десятилетия, памятник будет смотреться строго и достойно. Почтить память усопшего можно и оригинальным памятником, выполненному по эскизу заказчика или каменщика. Художественные модели более сложны в исполнении, а значит, они дороже. Однако все это меркнет на фоне желания близких пронести память об умершим через года.

Обустройство захоронения

Принято считать, что для установки надгробной плиты необходима усадка грунта, которая происходит в течение года. В этом утверждении есть доля правды, однако современные технологии изготовления и установки памятников, которыми пользуется наша компания, позволяют установить плиты вне зависимости от состояния грунта. Кроме того, мы можем помочь заказчику решить вопрос о дополнительном оформлении захоронения, в том числе озеленении, установки лавок, ваз, лампад. Менеджеры нашей компании выслушают пожелания заказчика, подберут подходящие варианты, сориентируют по срокам и другим условиям договора.

Обратившись в нашу компанию, вы найдете широкий ассортимент памятников. Мы изготовим любую модель в кратчайшие сроки и по приемлемой цене! Мы освободим вас от хлопот по установке и благоустройству захоронения. Предоставляем гарантию на наши услуги!

Хотите мы перезвоним Вам и бесплатно проконсультируем по всем
вопросам изготовления и установки памятников?

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее