Гранитная
мастерская

Алексея Андреева
Изготовление и установка памятников с 1997 года.

Двойные памятники

Двойные памятники

Двойные памятникиДвойные или семейные памятники – не редкость. Пары, прожившие долгую счастливую жизнь вместе и просто любящие друг друга люди, часто говорят именно о таком типе захоронения. Сегодня заказать и выполнить двойной памятник несложно. Многие ритуальные компании не просто предлагают такой вид, но и специализируются на нем. Менеджеры нашей компании могут проконсультировать вас по всем нюансам работы, помочь с выбором материала и модели будущего изделия, а также сориентировать по цене и срокам.

Существуют два типа двойных памятников: с общим надгробием или отдельными. Каждый тип можно дополнительно украсить декоративными элементами, подставками и цветниками. Общее надгробная плита своими параметрами позволяет дополнительно нанести эпитафию или рисунок. В качестве материала традиционно предпочитают гранит – прочный, устойчивый к природным условиям, камень. Цветовая палитра позволяет выбрать практически любую возможную для камня расцветку.

Хотите мы перезвоним Вам и бесплатно проконсультируем по всем
вопросам изготовления и установки памятников?

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее